MENÜS
gefülltes Schweinefilet im Rauchfleischmantel (wahlweise mit
Brät-Broccoli oder Brät-Pilze), Hähnchenfilet natur mit Pfifferlingen
und feiner Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Kartoffelgratin
***
Hähnchenfilet gefüllt, in Sauce Hollandaise, Schweine-
Filetmedaillons in Sahnerahm, dazu Kräuterspätzle oder Spätzle und
Gewürzreis
***
Putenschnitzel mit Broccoli - Käsefüllung, zarter Filetbraten vom
Schweinelendchen in Rahm, dazu bunte Nudeln mit Pfifferlingen
und Kräuterkartoffeln mit Mozzarella überbacken
***
Putenfilet im Brät - Mozzarellamantel, Schweine-Filetmedaillons,
dazu Kräuterkartoffel und Spätzle
***
saftiger Schinkenbraten - mild gepökelt -
dazu Krautschupfnudeln
***
Hubertuspfanne vom Schwein mit bunten Butternudeln
***
Schweinefiletmedaillons
dazu Kräuterkartoffel und Spätzle
***
Burgunderbraten vom Rind mit Pfirsich und Preiselbeeren,
Schweinerücken "Hubertus",
dazu Bohnenbündchen, Semmelknödel und Spätzle
***
Schichtfleisch
(Gratin aus Schweinehals, Schinken und Käse)
mit Kräuterkartoffeln und Weißbrot
***
Gyros mit Tzaziki, Krautsalat und Pide
***
Krustenbraten
gefüllte Schweinsbrust
dazu hausgemachte Spätzle
***
Halsrollbraten, Schweinerücken gefüllt (nach Ihrer Wahl)
dazu Spätzle